Восемь утра

Лизавета Холмс
Рас!сказ
мой пойдет
о нас.

По!два!л
головы
Собрал:

Три! ада в нем и три рая,
И волчья стая,
Квадри!гу ей запрягаю
и

Пят!ой бью: "но!"
Еду на дно.

Летим. И летят года.
Шест!вуем, господа:

Кто на шагу завис -
        Тот прокис!

На одном из семи! грехов.
Кто понял меня без слов

Ложится под утро
Всеми своими осьми:
        Ближе к восьми!