Я привыкла к нему, а зря...

Аня Резницкая
Я привыкла к нему, а зря...
Зачем же я, глупая, верила?
Нередко думаю, себя коря,
Кому свое сердце доверила...

Говорила мне мама раньше:
"Не думай в него влюбляться".
Как же теперь быть дальше?
Не может все так оставаться...

У нас с ним будущего нет,
И настоящего, кажется, тоже...
Который месяц ищу ответ,
Почему мы расстаться не можем?