Моя награда

Маргарита Бузальская
Мы с тобой знакомы недавно
С первой встречи меня ты сразил
Я представила с тобой дивный вечер
И в мой дом ты со мной покатил

Твоя кожа с ума меня сводит
Бархат плеч как сладкий дурман
Ты моя любовь и награда
Ты мой лучший на свете диван