Голосование

Алексей Акация Леонов
О, как легко: ьез дрожи рук
И без ухмылки в зеркалах...
Спокоен сердца тихий стук.
Не чую свой печальеый страх.
Украсил детский тенор мой
Усов недельный редкий мех.
О,как легко наперебой
Я голосую против всех! "Я ИНАЧЕ" 2007