Потерпеть

Настасья Полякова
Милый мой, я знаю что в последнее время сама не своя. Не знаю, что происходит, но я искренне верю, это пройдет. По-другому же быть не может:)





Тебе знакомо чувство, когда не видишь смысла?
Нет, не знакомо, ведь нет таких в живых...
Я рвала календарь,  обрывки, числа.
Воспоминания прошедших дней моих.

Пожалуйста, прости меня, мой милый,
Я знаю, что немного не в себе.
И давит взляд неистово тоскливый
Который оставляю я тебе.

Мне очень жаль, что я сгораю
И нервно, чуть дрожа смеюсь.
Наверное, я просто привыкаю
К чему? Не знаю - разберусь.

Я скоро подойду, возможно, снова опаздаю.
И снова на столе оставлю, холодный недопитый чай.
Ты можешь это потерпеть? Как долго, я не знаю,
Но обещаю, что мы с тобою, снова вскоре будем петь.