Элегия

Алексей Акация Леонов
слезинки в три карата,
Окурки и таблетки...
Там жизнь моя зажата,
Там комнаты - как клетки.
Бродить,ласкать руками
Картины и иконы.
Стальными проводами
Глушить свои же стоны.
Надежды,сны так редко
Ко мне приходят в гости.
Лишь тишина в той клетке
Забьет мне в уши гвозди. "Я ИНАЧЕ" 2007