Четверостишия

Спирин Сан Саныч
***
Как изощрились бл*дства формы:
Раньше сосали за наличные,
Теперь сосут за телефоны…
Наверно так оно приличнее?
***
«Ты зомичатильный и милый,
Строить любофь с табой довай».
Я ей при встрече в рожу кинул
Орфографический словарь.
***
«Москаль – петух» - сказал хохол,
Видно забыв, что не в сети.
Е*лом ударили об стол,
Прости.
***
«Стальные мускулы и нервы,
Спортсмены мы, мы брат за брата» -
Кричал качок, пока не стрЕльнул,
Ему я в пузо из травмата.
***
На тусклой улице, в грязи, я умираю,
Валяюсь весь в крови, смертельно раненный.
Помощи нет, лишь на меня взирают
Прохожие и телефонов камеры.
             07.04.2015.