Как рассказать...

Алексей Акация Леонов
Как рассказать,как объяснить
Печальную тревогу,
Когда и некому открыть
К своей душе дорогу?

Как улыбаться и тянуть
К рукопожатью руку,
Когда в глаза не заглянуть?
Там затаилась м`ука...

Как ненавидеть не до слез?
Как не терпеть открыто?
Последняя из всех мимоз
Жива - и не забыта...