Скучать...

Алексей Акация Леонов
Скучать.Ни слова больше.
Укутай шею от мошки.
Скучать не больно, Леша.
Измерь глазами потолки.
Кури.Но пить не надо.
Газеты на кусочки рви.
Мечтай о зимнем саде,
О честной, преданной любви.
Пожги свои конверты.
На улицу - ни шага вон.
Подумай о бессмертье,
О том, что нет седых ворон.
Скучать. Ни слова больше.
Бумагу мыслью не марай.
Скучать не больно! ЛЕша!
Давай смелей - скучай, скучай...