ДМЗ - посвящалось 135-летию Завода

Ирина Лыкова
Гудит гудок, зовёт Завод
И плавятся в цехах металлы,
Из года в год растёт почёт
Приумножая капиталы

На стройке, в поле и в быту
Везде твои детали,
Превыше - качество сырья,
На очном рапорте сказали...

Ты много фронту помогал,
В том и твои заслуги,
И враг повергнут, побеждён,
Поднял страну с разрухи

Знаком с тобою целый мир,
От севера до юга,
Навеки славу заслужил
Завод Донецких металлургов

Твои года - то не предел
Будь "молодым" и дальше,
В Европе будешь впереди
Металл - твоя удача!!!

р.s. сейчас ДМЗ - 143 года