Москва

Калитова Пишет Стишки
Здравствуй, город моих амбиций,
Спалённый дыханием тысячи лиц.
Я оказалась сломанной спицей,
Перед тобою павшею ниц.

Здесь не меняют осень на лето.
И на ушедшие поезда
Тоже, увы, на найти билетов.

Ты не особенная, Москва...