Ночные мысли

Аня Резницкая
В небе звездном ночном
Одиноко плывет луна...
Мысли мои лишь о нем...
Увы! Я снова одна...

Странно, он как бы есть,
Но не рядом со мной...
Долетает лишь изредка весть,
О том, где же милый мой...

Я одна, но не свободная...
Мы не вместе, и не врозь...
Эта весна, как осень холодная,
Пробирает меня насквозь...