Чтобы ничего не потерять

Вахтанг Рошаль
      
Чтобы ничего не потерять…
Как же мы любовь свою назвали?
Утро раннее, и ты со мной опять,
И слова мы все уже сказали.


И пускай нам суток не хватает
Насладиться, надышаться вновь.
Я зову тебя своей любимой
У Любви есть имя лишь одно.


Галочка, Галчонок, Незабудка!!!
Все  цветы бери - они твои!
И средь множества букетов, что дарю я
Сердце  на ладони отыщи