Журавли улетают

Ида Алтунина
Март. Журавли улетают на север.
Покидают Израиль, долину Хула.
Их полёт многотруден и многодневен
Но природа зовёт. Знать - настала пора.
Срок придёт -эти гордые птицы вернутся
И опять будет крик журавлиный стоять
Вот и я улетаю. Боюсь оглянуться...
Я вернусь!
Я вернусь?
Я не знаю...
не зна...

  2015г.


Фотография Веры Ройзен.