Народные забавы

Наиля Ахунова
Два часа горело сегодня вечером огромное дерево на перекрестке казанских улиц Щапова и Маяковского, чему я была случайным свидетелем. Усилия прохожих потушить возгорание не увенчались успехом, удалось это только приехавшему на вызов пожарному расчету. Неизвестные вандалы, видимо, подожгли старое дерево высотой с пятиэтажный дом, напихав горючий мусор в дупло ствола...