И снова я учусь вкраплять алмазы...

Айна Азиева
И снова я учусь вкраплять алмазы
В унылый холст земного бытия.
Вплетаю нитью золотые стразы
В постылые оттенки злого дня…
И превратится ярких красок стая
Вновь в радуги изящный силуэт,
Чтоб сердце у небес, быстрей оттаяв,
Вдруг заиграло новый менуэт.
И закружАт, как в детстве карусели,
Цветные и безоблачные дни…
…но не хочу я думать, что метели
полоской чёрной где-то впереди…