Тайна тайн

Эдуард Хандюков
Упоенье поиском решений
Трудно разрешаемых задач
И преодоление сомнений
Через буреломы неудач…
Вот забавы тех, кто жаждет истин,
Тех, кто очарован новизной…
Лишь один вопрос стоит неистов
Непреодолимою стеной.
Тайна творчества, – она непостижима,
Как скрижалей первых письмена…
И стоит в веках несокрушимо
Горняя, незримая стена.