Как много...

Мария Волхова
Как много реальностей в мире.
У каждого пазлы свои.
Мы, как оказалось, другие
и пазлы твои не мои.
Сплетаю из пазлов пространство.
Пространству я время даю.
В него заселяю агентов,
Бойцов... Я готовлю войну!
Сплетаю из пазлов решение,
Решение все подчинить,
Убить любое сопротивление,
Чтоб некому было мстить.
Стереть, уничтожить реальности,
Где пазлы, увы, не мои.
А способы просто формальности,
Все просто, лишь средство игры.