Апрельское

Юдит Семенова
Сколько мерзости в том что любовь октября
Превратилась в апрельский кредит
Кто нас судит с тобой тот нас судит не зря
Суд нам знаешь ли не повредит
Я тебя прокляну еще тысячу раз
Ровно столько тебя прокляну
Сколько раз ты любовью всю грязь прикрывал
Время злобной и трезвой уснуть
Моя ненависть глубже эмоций и дат
Она глубже чем деньги, бумаги, звонки
Выворачивай память и больше не ной
Это плата за то, что мы были близки