Это наверное навсегда

Анастасия Лав
Снова привет, родной человек,
Опять к тебе обращаюсь в стихах,
Каждая строчка - надежда в ответ
Почувствовать пламенный взрыв на губах.

Каждая старая песня бумбокс-
Словно крушение хрупкой звезды,
Под них содрогается даже флокс,
В знак нежнейшей,но страшной борьбы.