там где небо встречает рассветы..

Николай Гаврилов 5
Там где небо встречает рассветы
 и луна подмигнув на прощанье
 жёлтой звёздочкой из поднебесья
 скажет  в ночь, - ну пока., до свидания
Серой дымкой укутав дороги
 как туманом, молочным и вязким
 предрассветным накрыв одеялом
 напророчит день чистый и ясный
 словно здесь, на пороге вселенной
 день встречается с ночью как в сказке
 и за круглым столом как обычно
 друг у друга воруют подсказки.
Посидят.., обменяются стражей
 и расскажут что было и будет
 чуть мудрее день станет конечно
 ну а ночь.., о прошедшем забудет..