Муму

Рада Москваречная
Тебя в лодчонке отпускаю в океан.
мой берег - для тебя - лишь скалы.
Таков вот зрительный обман.
Плыви. Не знай сюда возврата.
Будь счастлива и будь крылата.
Раз так решила-так и быть!
Неполюбив-неразлюбить!
Даря наушниками доверие..
Со мной играя:"Звук - пустяк.:
Ищи маяк!
Да будет так!
Я слышала как Бог  судил:
Быть скалам ниже всех равнин.
И будет нищая воспета.
С ручной гиеной за спиной.
И будет лето без ответа.
И будет мир  во круг хмельной.
А в день иной меня не станет.
Да будет так! Он миром правит.
И да прибудет Он с тобой.
А я - Муму..Нептун со мной..
отдать концы..плыви Домой!

200