Задоначу

Жигулин Дмитрий
Чтоб ты читал, чтоб ты смеялась,
Чтоб вы слезами умывались,
С моей тощавенькой кисти,
Готов вам ДАР преподнести.

Хотите деньги, есть немножко,
Хотите славу, тут дорожка,
Заприходите! Я не прячу! 
А нет? Я кровью задоначу.