Два билета

Сергей Блик
На полустанке, забытом и маленьком,
Давай оставим наши обиды и грусть.
И возьмём - два билета на поезд
В наше будущее- светлое, яркое,
Где всё построим, совместно решим.
Пусть все размолвки, печали и боли,
В остановках сойдут по пути.
Легким, светлым, безоблачным,
Пусть будут наши дорога и путь.
Ничто и никто нас не задержит в дороге...
Мы берём два билета на поезд-в будущее,
Наша следующая станция -  Жизнь.