корона

Агата Овл
теперь мне
не верится, что ты так умел любить.

меня окрестили твоей невестой,
и мое царство горело
алым пламенем,

а теперь
всего лишь
дымит.

/в нем стало слишком тесно.
ты в нём погиб.