Мне как-то грустно сегодня

Айямера
Мне как-то грустно сегодня и весело,
Настроение нотами, хаосом мыслей.
Случилось бы чудо ...ха,если бы.
Не на столько мы выстоим.

Мне сегодня всё же грустно,не весело
Одиночество яркою вспышкою.
Утоли печаль мою песнями...
Я буду тенью стану,стану мышкою...