Старый портной

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
«ПЕРЕЛИЦОВКА  МЫСЛЕЙ и СТРАСТЕЙ»
- я б, перелицевал глухонемую бездну,
где к жизни воли нету, хоть убей,
где весь я не умру, но весь и не воскресну…

- так что же там, с изнанки вещества?
- известно что, подкладка Духа,
вся Божья Твердь, одетая в слова,
вся музыка для внутреннего слуха…