Маска смерти

Евгения Сердюк2
Вот какая маска смерти?!
Help me! Help me!
Я опять иду по тверди,
С плетьми! С плетьми.

Я опять читаю строки: -
Сплетни! Сплетни!
Приоткрыла в рай я створки;
Take me! Take me!

Снова вижу маску смерти,
Show me! Show me!
Как в Аду танцуют черти,
Спой мне! Спой мне!

Я гоняю с ветром в салки
В поле! В поле!
Снова бегаю по травке
Вволю! Вволю!

Вот какая маска смерти?!
Waite me! Waite me!
Кто меня в «За дверью» встретит?
Take me! Take me!

25.11.14