Растворится

Кучма Вячеслав
Выйду утром на пробежку,
побегу навстречу ветру,
будет волосы трепать,
во все стороны бросать.

Проложу маршрут привычный,
где все стало необычным,
пляж уже совсем другой
и рассвет совсем иной.

Бегать я люблю на босу,
ощущать тепло песка,
наблюдать восход светила,
что жизнь людям подарила.

Стать на миг не ощутимым,
столь не видимым, незримым,
частью жизненного цикла,
частью мира во всех смыслах.