Сколько раз мне еще умирать?

Дамир Роханский
Винить себя? Куда уж боле?
Устал от муки я своей...
Но сердце жмется в тесной боли
Когда я думаю о ней...

Ведь сколько можно жизни отвращенье,
Так очень близко к сердцу принимать?
И только лишь одно твое видение...
Способно дико душу разорвать!

Мне говорят "забудь!", а я забыть не в силах,
хоть понимаю, что иного не дано...
О будь я проклят, пусть же кровь застынет в жилах!
Пусть сердце остановится мое!
Но падаю опять, опять без сил я...
Уже и не надеясь вновь востать,
ведь с холодом твоим я не смирился..
и умирать готов я вновь опять.