Окаменелости души

Айямера
Душа стремится к небесам,
Но не дают покоя камни...
Ты выбираешь по часам,
ты выбираешь нам не равных.
Душа стремится улететь,
Душа исчЕрпала надежду,
Но страшно ей одной гореть
И страшно оставаться прежней.
Окаменелости души
Мне не дают сейчас покоя,
Хочу услышать шум прибоя,
Окаменелости души...