Братьям

Дамир Роханский
Не передать и сотой части
Того, что чувствую сейчас.
Жизнь побледнела, мы далеко не в сказке,
Хвала судьбе-она объединила нас.

Сквозь время мы идем бок-о-бок
Бог нам судья, луна-подруга.
Обитель наша-это сонный город
Обрел здесь я, родного друга.

И если падает один, другие падают во след.
Мы стая никого, среди людей.
Во тьме зализав раны, вновь на свет,
Смиренно ждем конца всех наших дней.

Мой друг, мой брат, ты часть меня
Я знаю, что меня ты не покинешь
На жизнь, на смерть, я за тебя,
А коли смерть, как дар себе воспримешь.

Когда без сил, я при смерти паду,
Мой соплеменник, ты меня поднимешь.
Словами прогоняешь ты беду,
Вновь звездами дорогу ты усыпешь.

Наш путь домой далек, не прост,
И мы идем все громче песнями звеня.
Осталось перейти один лишь только мост,
Встречай же дом всех братьев и меня.