Падай ниц

Дочь Весны
Падай ниц
К моим коленям!
Ты не принц,
Ты мой пленник.
Поцелуем опьяняю,
Ласками опутаю тебя,
Ты любовь познаешь,
Тайну сохраня.
Никому о нас не скажешь,
Не откроешь наш секрет,
Нежностью мне руки свяжешь,
Не услышишь "нет" -
Я согласна быть твоею
И любить тебя.
От разлук согрею,
Спрячу от дождя.
08.04.2015 г. 21 ч 30 мин