Солдату

Алиса Филиппенко
Тихо,
так тихо
я в твой сон войду.

Милый,
мой милый, -
я тебе скажу.

Беды,
все беды
знаю наизусть,

крепко
спи крепко,
не тревожат пусть.

Письма,
жаль письма
некуда послать.

Насмерть.
Лишь насмерть
должен воевать.

Вечно,
я вечно
за тебя молюсь.

Верю!
Но верю,
что тебя дождусь.

Будет,
все будет.
Только ты держись!

Сердцем,
жду сердцем.
Просто ты вернись…