единственным

Калитова Пишет Стишки
Единственным,
В кого верила,
Был, шутка ли,
Только Бог.
Других же
Как платьица мерила.
И каждый был всуе
Неплох.

И каждый твердил
Своё верное:
"С тобой навсегда-
Навсегда!"
И каждый бросал,
Наверное,
Чёрт знает, быть может,
Куда.

А честность, она
Так временна,
И искренность
Больше не в счёт.
И тот,
Кто "уже проверенный",
Увы,
Значит, скоро соврёт.

Но ты..
Ты иначе скроенный.
С тобой
За любые двери.
И каждой душевной
Пробоиной
Я, кажется,
Тебе верю.