***

Ольга Гравченко
Нежно играет ночь
На струнах моей души
Капельки тишины
Падают чуть кружа
Пальчиком прикоснусь
К клавишам не спеша
и напишу люблю
но Enter нажать нельзя

Часики тик и так
Скоро глубокая ночь
И снова виду себя
Как не послушная дочь
Мечтами рисую дом
В нём так уютно тепло
ты разжигаешь камин
Я наливаю вино

Нежно играла ночь
На струнах моей души
На улицах бродит дождь
А в голове моей ты
Смайлик тебе подмигнёт
скажет спокойной, пока
Я Потушила свет
Но не погасла мечта!!!