Жизнь

Пётр Богаченко
Жизнь - это дар, обусловленный волей Творца,
- это явь, это явь твоего бытия,
- это храм, заповедной сакральной мечты,
- это край, где живут невесомые сны,
- это мир, отражённый в глазах чистоты,
- это время познания таинств души,
- это смысл, это сущность живой красоты!

* * *