Кто сеет ветер...

Вячеслав Кутейников
Вот опять запахло гуталином,
Слышен топот кованых сапог.
Полыхают степи Украины,
Кто ешё вчера подумать мог?

Ведь такое, что ни говорите,
Можно видеть только в страшном сне,
Киев враг, вы этого хотите?
Ким ваш друг, на белом скакуне?

Эх Рассея, матушка Рассея.
Видно и тебе конец придёт,
Потому, что тот, кто ветер сеет,
Бурю обязательно пожнёт.


       08/04/2015