И вроде хочется все сказать. И не хочется

Нина Уварова
И вроде хочется все сказать. И не хочется.
Некоторые слова не должны быть сказаны.
Написать бы, выписать моим творчеством.
Но мое сердце как будто связано

Страхом. Быть непринятой и непонятой.
Все испортить пусть даже нежностью.
Моя радость-печаль быть-не быть с тобой.
А тоску свою закрывать небрежностью.