Здесь каждый миг звонят колокола

Ирина Гоношилина
Здесь каждый  миг звонят колокола,
Змеёй дорога вьётся меж холмами.
Ещё зима, ещё мы ждём тепла
И взором следуем за спящими снегами.

Проснётся всё под солнечным дождём,
Округа вздрогнет от весны и света.
Мы мчимся вдаль. Мы всё ещё поймём,
На все вопросы мы найдём ответы.

2 апреля 2015