А так же ли читаете вы Маяковского...

Дмитрий Ль
А так же ли читаете  вы Маяковского,
как читаю его я?

Отбитыми почками,
           пускающими розовую…
                (молчу)
                Вычурными
                позами,
                грузами,
                стразами,
      воплями  в воздух,
                царапая голое
                пузо.
                С   развалившегося
                сарая
криками  чертей разбудив,
                достучаться
                до рая.
                Вызвать
                на разговор
                старшего.
                Страшно,  бл@.
                Но…
С улыбкой
               похабно-
                бездетно-
                невинной
                предложить
                завалиться
                в винный.
                Нажраться…
              Да так,
                чтобы очнуться
                старцами…
                с голыми
                тОрсами,
                торцАми
                уткнувшиеся 
                кто-
                куда…
                Даааа…
                Счастье –
             тем, кто
                не допоз 
                до рассвета…
                бухие:
                Марины,
                Светы,
                водка,
                вино,
                конфеты..
                Ёпты…
                Обескровленные   лица.
          Окровавленные  полотенца.
   Воплем:  «Прости!» - проститься.
                Эта  уличная пьеса,
              привлекла
                слишком
                многих,
                столпившихся
                у    дороги.
                О, боги,
               Оторвите мне
                руки
                и ноги…
          И ещё раз  руки,
                и рот зашейте.
                А я…
Зубами  буду скрипеть,
                подражая флейте,
                или арфе,
а лучше скрипке…
                Да вы пойте,
                пейте…
                А я…
                Полежу
                в сторонке.
Как умею…
              Яро!
                Намеренно- громко!