Пока ты здесь

Мария Шевелёва
Пока ты здесь давай повеселимся,
Пока ты здесь давай сойдём с ума.
Давай расскажем, что нам снится
И пойдём гулять до утра.

Пока ты здесь давай сглупим,
Пойдём искать подснежники в лесу.
Давай танцевать под дождём и одним
Нам будет понятна чушь, что я несу.

Давай сделаем много оригами
И будем дарить случайным прохожим.
Давай не забудем с годами
Всё время, что провести вместе сможем.

Пока ты здесь давай напьёмся
И из магазина украдем тележку.
Ведь пока ты здесь мы смеёмся,
А потом замолкнем в спешке.