и как же быть...

Георгий Гордон 2
Вот так нас жизнь,
всё мордой да об стол,
наказывает, мучает, колечит,
и как же быть?
И в чём же мой прокол?
Земную тяжесть горькую на плечи.
На том пути, когда не станет сил,
я стисну зубы и пройду по краю,
лишь ради тех, которых так любил,
и за которых муки принимаю.