Пламя

Электрические Птицы
Жизнь состоит из опасностей и падений,
Ты всё падаешь куда-то во тьму.
Все трюки выполняют каскадёры,никаких повторений,
Ни в коем случае не выполнять это одному.
Ты ведь такой,не живёшь без риска,
Хочешь,чтобы всё было честно и без обмана,
И чтобы всё непременно с угрозой для жизни,
Ну а иначе,мол,и напрягаться не стану.
Ты будто супер-герой перелетаешь над лавой,
Через ров с крокодилами и колючую стену,
Листаешь лёгкой рукой из опасности главы,
И до конца дочитаешь все их непременно.
И всё идёт хорошо,ты почти что у цели,
Ты совершаешь красивое, сложное сальто,
Зал рукоплещет, все просто-таки обалдели...
Вдруг тишина.И тебя соскребают с асфальта.
Все позабудут об этом через две недели,
Поговорят,разойдутся, какое им дело,
Что ты горел ярче всех в жизненной канители,
Как жаль,что пламя твоё быстро перегорело.