Не говори мне слово никогда

Таис Неизвестная
Если бы у меня спросили, какое
единственное слово я бы убрала
навсегда из языка, я бы сказала, что
это слово: НИКОГДА! Оно
равносильно слову СМЕРТЬ.

Люблю...люблю...но реже говорю об Этом...
Что вам моя любовь...ее вам
Не познать...
Что горевать о том,
Чего нам не узнать?
Не быть нам вместе, друг мой..Никогда...
О Боже...это слово "никогда"...
Без сожаленья стерла б с языка...
Нет  слов людских, на столько Ненавистных!!!
Когда его  я слышу...сердце стынет...
А если говорю, то закипает кровь...
В нем холод преисподней...НИКОГДА...
Оно сильнее даже слова СМЕРТЬ...
Ведь мы не понимаем иногда...
О чем  когда-то станем сожалеть...
А мы о многом станем...так Судьба...
Или законы жизни здесь вершат?
Но это слово смерти "никогда!"...
Все существо мое ввергают в ад!...
Как будто смерть дыхнула мне в лицо...
Все сущее во мне стремясь убить...
Как подло...мне, что так стремилась жить,
Творить добро...влюбляться и Любить...
Вселенной, Господу, нет дела до меня...
Есть поважнее цели каждый день...
Чем сберегать  меня, день ото дня...
От горькой неизбежности моей...
И, все же, я люблю...
Пускай судьба, пускай весь мир
Восстанет против нас...
Но в этот поздний час я говорю,
Что это слово, вовсе не для нас!!!
Пускай же люди, зная наперед,
Что лживы их желанья и слова.
Лелеют это слово...НИКОГДА..
А я его забуду...НАВСЕГДА...
Пока душа моя еще живет...
Пока в ней свет Всевышнего горит...
Я позабуду слово НИКОГДА...
Тебе я буду говорить: ВСЕГДА!!!