И снова... про закрытые страницы...

Вера Аксенова-Соснина
Лёгким призраком гуляю по страницам
И считаю не потери. Не потери...
Вижу новые стихи, родные лица,
Вижу дружески распахнутые двери.

А закрытые страницы... что ж, закрыты -
Значит, так для них удобнее. Так надо.
Но друзья всегда со мною. Не забыты.
А вернутся - я им буду очень рада.

Только те, что не закрыты... я им верю,
Как себе. Они не бросят. Не оставят.
И не будут ни печалью, ни потерей.
А ушедших... да, судить никто не вправе.

Просто грустно иногда не видеть лица
Тех, к кому давно привык, стихи читая.
Что ж... и в жизни есть закрытые страницы.
И без них мы дальше жизнь свою листаем.


В.Добрынин, Л.Лещенко, И.Кобзон - Не забывайте друзей
http:///youtube.com/watch?v=kVymD_Ck_s0