Канатоходец

Мария Планельес Солер
Такая тонкая нить подо мной,
Вы скажете: "Что, испугался, герой?"
Я - не герой, что вы.. что вы!
Меня так страшит это слово..

Уж лучше по нитке ходить без страховки,
Уж лучше повиснуть на этой веревке!
Потом не сорваться, снова взобраться,
Но я - не герой, мне нельзя зазнаваться..