благодарное

Татьяна Кузнецова4
Господь, даруй нам силы
    Идти путём земным!
        Глухим дай слышать гимны
            И голос дай немым...
Всем душам измождённым
    Дай сил утишить боль,
        И лик твой освящённый
            Увидеть нам позволь...
Позволь нам видеть утро,
    Вечернюю зарю...
        Тебя, Отец Премудрый,
            За всё благодарю...

7.04.2015.