Есть в мире дольнем ожиданье

Николай Владимирович Гуров
Есть в мире дольнем ожиданье
Бескрайней тьмы у края света,
Здесь каждый спрашивал - когда мне?
И оставался без ответа.

Есть в мире горнем утешенье
Для всех, кто горько плачет где-то,
Там тихо позвонят к вечерне
И не оставят без ответа.