из под тяжести гранита

Онсамый
 Сутки, двое - рация молчит,
 Даже батарея вовсе сдохла...
 Наш блок-пост наверное забыт,
 Сель сходила, да и та засохла.

 И засохла на афганке кровь,
 Перетянута рука, жгутом с приклада...
 - Слышишь Саня, ты не сквернословь,
 Ну засранцы, ну забыли гады.

 Тихо... видишь... кажется летят,
 Только бы не пролетели мимо,
 Ну ка подтолкни мне автомат,
 Маякну... не видно из-за дыма...
 .....

 Выжили...
 А через десять лет,
 Сашка был убит, ножом бандита...
 Я его молчание, порой,
 Слышу, из под тяжести гранита
 
     **************

    Сашка жил в Одессе на улице Вильямса ,
    средняя парадная, третий этаж